En el debut del DT Pusineri, el Matador se impuso por 1-0 con gol de Luciatti y obtuvo aire en la lucha por la permanencia. Los de Amirón están fuera de la zona de play-off

boca.jpg_1756841869 (2)

Boca Juniors volvió a perder en la Copa de la Liga profesional, en esta ocasión como local ante Tigre, en el que debutó el entrenador Lucas Pusineri, por 1 a 0, en el marco de la tercera fecha.

El gol de la visita fue de Abel Luciatti, de cabeza, a los 37 minutos del primer tiempo.

Boca volvió a exhibir un nivel bajo y esta vez lo aprovechó el conjunto de Victoria, que obtuvo aire en la lucha por la permanencia.

El elenco de Pusineri logró su primera victoria en el certamen, mientras que los de Jorge Almirón quedaron con tres unidades y por ahora fuera de la zona de play-off.

Boca tiene la mente puesta en la definición de la Copa Libertadores, donde por semifinales deberá cruzarse con el Palmeiras de Brasil, el 28 de septiembre como local y el 5 de octubre como visitante.