Aula virtual (Alem 64)  ofrecerá a partir de la primera semana de marzo, un curso de peritos clasificadores de cereales.
330955876_889834005668882_6434184726078254745_n
 El mismo tiene 10 meses, 4h  de duración y se dará a quienes lo concluyan un título y matrícula nacional avalada por SE.NA.SA y la Escuela de Recibidores de Granos Rosario.
El curso será virtual, pero las disertantes darán, una vez por mes en el aula, una clase presencial. Para concluir el curso se deberá rendir un examen final en Rosario.
La coordinadora y una de las disertantes del curso, Claudia Barroso, señaló: “Hay solamente tres escuelas en Argentina que están capacitadas para otorgar este título, que son: Rosario, Buenos Aires y Bahía Blanca. Nosotros, por una cuestión de cercanía, trabajamos con Rosario”.
En cuanto a la salida laboral aseguró que es un curso con una amplia salida laboral, sobre todo en nuestra zona. “El campo de acción del perito es muy amplio. Cerealeras, fábrica de alimentos balanceados, molinos, harineros, arroceros, laboratorios, etc.”, comentó.
Los interesados pueden consultar más información al teléfono  (336 4360803).