Reconocen el esfuerzo y dedicación de todos los atletas y deportistas que cada fin de semana enaltecen a nuestra ciudad en las distintas disciplinas en las que nos representan. De acuerdo a lo previsto por las ordenanzas pertinentes, se informa el desempeño de aquellos becados: Máximo Bautista Andino, Juan Hipólito Stiechr, Franco Cáceres, Victoria Rivero y Sofía Mieri, para esta oportunidad.

59db9576-50b2-49af-ac90-56255358ae35
El sábado se realizó en Lucas González la Maratón Marea Azul, bajo el lema “No Estás Solo, Avanzamos Juntos”, referido a la concientización sobre autismo. El recorrido de competencia fue programada a 5 K y 10 K, trazado de bulevares por el interior y periferia de aquella ciudad. Allí, Andino, terminó primero para los 5 K, en tanto que Stiechr llegó segundo en la misma distancia.

Además, el domingo, en el polideportivo municipal “Cabo 1º Julio César Monzón” de la ciudad de Nogoyá se llevaron adelante los 40 K en la primera fecha del Campeonato Nogoyaense de Rural Bike. Máximo Andino obtuvo el primer puesto. Por su parte, María Victoria Rivero finalizó segunda en Mayores Damas, Juan Hipólito Stiechr sexto y Franco Cáceres se ubicó cuarto en su categoría.

123019dc-e889-4c3c-913d-79880317670f (1)

Tanto Juan Hipólito Stiechr, Máximo Andino y Franco Cáceres ya piensan en el próximo desafío que los espera en la gran Final Nacional de Triatlón a realizarse en Almafuerte, Córdoba, el 22 de abril del corriente.

Sofía Mieri en Patín

Participó en el Tercer Torneo provincial de Patín Artístico realizado por la Federación Entrerriana de Patín, del 30 de marzo al 2 de abril pasado, en el Atlético Neuquén Club de Paraná. La patinadora mayense logró el Cuarto Puesto en la categoría Figuras Obligatorias y subió al primer lugar del podio en la Categoría Libre, clasificando para la instancia Regional que se disputará en Córdoba en julio.