El equipo dirigido por Diego Placente fue superado por los africanos que se impusieron por 2 a 1 en el primer partido del certámen que se disputa en Indonesia. Japón y Polonia, los próximos rivales del combinado albiceleste

f-pwgobw0aapm9g_crop1699714596209.jpeg_1756841869

El seleccionado Sub-17 de fútbol de la Argentina cayó por 2 a 1 ante Senegal en su partido debut del mundial de la categoría que se disputa en Indonesia. El equipo de Diego Placente comparte el grupo D con su rival de este sábado, Japón y Polonia.

En el primer tiempo, el campeón africano se mostró mucho más sólido que el equipo nacional y logró sacar ventaja por intermedio de su figura, el delantero Amara Diouf que a los 5 y 37 minutos marcó el 2 – 0 parcial.

En el complemento hubo un intento de reacción del equipo argentino pero recién sobre el final del partido logró descontar por intermedio de un buen tiro libre de Agustín Ruberto.

El encuentro se celebró en el estadio Jarak Harupat, con aforo para 30.100 espectadores, en la ciudad de Bandung con el arbitraje del turco Atilla Karaoglan.

Con este resultado, Argentina quedó última en su grupo sin unidades, al igual que Polonia que perdió ante Japón por 1 a 0.

Argentina volverá a jugar el martes a las 9 de la mañana de nuestro país en el mismo estadio ante los japonés.