Patronato cambió la cara y le ganó 4 a 0 a Agropecuario de local

Patronato jugó bien y ganó con autoridad ante Agropecuario en Paraná. Coronel por duplicado, Dening y Maciel convirtieron los goles del Santo

Patronato enfrentó en Paraná a Agropecuario por la fecha 20 de la Primera Nacional. Se trató del primer cruce de la segunda rueda de la segunda categoría del fútbol argentino.El elenco de la capital jugó un gran partido y se impuso con autoridad por 4 a 0, jugando mucho mejor que su rival.

En el Presbítero Bartolomé Grella el Negro fue superior. Al cabo de los primeros 45 minutos, el equipo conducido por Diego Pozo es ampliamente superior a Agropecuario. Jugó mejor en todos los sectores de la cancha, presionó en defensa, mejoró sus circuitos en la mitad de la cancha y tuvo definición en los delanteros. Franco Coronel, a los 17 minutos, abrió el marcador. A los 37, amplió Emanuel Dening.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Coronel nuevamente puso el 3 a 0, con un Patronato que salió al complemento con las mismas ganas que en la primera mitad. A los 28, Emanuel Maciel convirtió el resultado en una auténtica goleada.

Patronato logró levantar cabeza como local, luego de una primera rueda donde finalizó último en la tabla general, con apenas 18 puntos y en zona de descenso directo. El conjunto de Paraná precisaba con urgencia sumar de a tres -especialmente de local- para escapar de la zona roja y volver a soñar con entrar al Reducido por el ascenso a la Primera División.