Patronato se reencontró con la victoria en Paraná: 2-0 ante Chacarita

Luego de varias fechas con decepciones, Patronato volvió a sonreír este domingo, venciendo 2 a 0 Chacarita por la 15° fecha de la Zona A de la Primera Nacional

No fue un partido atractivo. De hecho en los primeros 45 minutos no sobraron las chances de gol. Sin embargo, el tiempo adicionado, Sanguinetti puso el 1 a 0, logrando que el Negro se fuera al vestuario arriba en el marcador. El mismo delantero fue el encargado de facturar a los 5 minutos del complemento, estirando una ventaja que se hizo irreversible para el Funebrero.

El resto del encuentro, si bien no fue incisivo, el elenco de Paraná se encargó de controlar el juego, cuidar la diferencia y asegurarse los tres puntos.

Patronato volverá a jugar el lunes 20 de mayo a las 21 ante San Martín de Tucumán como visitante. Será con Diego Pozzo como nuevo DT, tras la salida de Walter Perazzo y el interinato de Marcelo Candia.