Reserva: Patronato rescató un punto con un gol agónico ante Atlético Tucumán

Patròn pudo sumar, como visitante, en su visita al Decano por la quinta fecha (Foto: Prensa Patronato).

La Reserva de Patronato logró en el último suspiro del partido en el José Salmoiraghi un empate con sabor a triunfo ante Atlético Tucumán. Fue 2 a 2, este viernes, en el marco de la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Román Comas, a los 50 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de la igualdad para los entrerrianos.

El Santo redondeó un buen primer tiempo y se puso en ventaja con un gol de Alexander Sosa, a los 37 minutos de juego. Sin embargo, en una ráfaga del complemento el anfitrión revirtió el marcador: primero, Nicolás Romero convirtió el empate parcial a los 35’; después fue Alan Ávila, dos minutos más tarde, quien gritó para el Albiceleste.

La reacción local dejaba con las manos vacías a los dirigidos por Gabriel Graciani, pero apareció Román Comas para sellar el 2 a 2 definitivo en Tucumán. El resultado dejó al cuadro Rojinegro con cinco puntos, producto de un triunfo, dos empates (todos como visitante) y dos derrotas como local.