El simulador virtual de la competencia llevará a cabo su segunda fecha.

A través de su plataforma para estos eventos, el Súper TC2000 correrá la segunda fecha del Campeonato de las Estrellas de su modalidad virtual. Será desde las 20 de este domingo, en el autódromo de Centenario, Neuquén. La primera fecha fue de Juan Bleynat.

Luego de un buen debut de la competencia de eSports del Súper TC2000, este domingo se realizará la segunda fecha del Campeonato de Las Estrellas. Será con el autódromo del Centenario, Neuquén, como escenario.

La pasada fecha se desarrolló en el autódromo de San Nicolás y el ganador fue Juan Bleynat, acompañado por Fernando Borda en el 1-2 para el Puma Energy Honda Racing. El tercer puesto quedó para Juan Gómez.

Para esta ocasión, la transmisión de la fecha podrá verse en tres sitios distintos de streaming de video. Será en YouTube, por medio de TyC Sports, podrá verse también en TyC Sports Play o en Twitch, a través del canal Player One TyC.

En la competencia volverán a medirse tanto los habituales animadores de campeonatos virtuales como pilotos reales de la categoría utilizando el sistema creado para simular la competencia de La más tecnológica.