River y Fluminense empataron 1 a 1 en el Estadio Maracaná de Brasil., en un partido correspondiente a la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores. Fue con el arbitraje del chileno Roberto Tobar.

El primer gol del partido lo convirtió Gonzalo Montiel, a los 13 minutos del primer tiempo, de penal. Alos 66, Fred igualó el tanteador para los locales.

Formaciones

Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Frazan o Luccas Claro y Egídio; Yago Felipe, Wellington y Martinelli; Nene, Fred y Kayky. DT: Roger Machado.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Paulo Díaz y Fabrizio Angileri; Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez y Agustín Palavecino; Lucas Beltrán, Rafael Santos Borré y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.