El equipo conducido por Lionel Scaloni cerró su gira por Asia.

1687180233627

La selección argentina venció a 2 a 0 a Indonesia con goles de Leandro Paredes a los 38 minutos del primer tiempo y de Cristian «cuti» Romero en el minuto 10 de la segunda etapa.

La selección argentina jugó su segundo amistoso en esta fecha Fifa que la tiene de gira por Asia. Luego del triunfo 2 a 0 frente a Australia en Pekín el jueves, el conjunto de Lionel Scaloni enfrentó a Indonesia en el Estadio Gelora Bung Karno de la ciudad de Yakarta.

Luego de la victoria del pasado jueves, el entrenador Lionel Scaloni decidió liberar al capitán Messi, junto a Ángel Di María y Nicolás Otamendi. Por esa razón, alineó a Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella, “Cuti” Romero, Medina; Palacios, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Facundo Buonanotte, Julián Álvarez y Nico González.

Por su parte, el DT de Indonesia alineó a Syahrul Fadillah; Sandy Walsh, Elkan Baggott, Asnawi Mangkualam y Pratama Arhan; Marc Klok y Ricky Kambuaya; Yakob Sayuri, Dendi Sulistyawan, Stefano Lilipaly; Dimas Drajad.