Éver Banega celebra su gol a Italia con Diego Perotti.
Hay equipo sin Messi. Argentina dejó atrás la pálida imagen que mostró ante Nigeria cuando Lionel fue ausente y venció por 2-0 a Italia en Manchester con un gran rendimiento en la segunda parte.

Argentina e Italia se alternaron las oportunidades en el primer tiempo, pero faltó claridad en los últimos metros para que aquello se haya reflejado en goles.

A la vuelta del descanso, Sampaoli acertó con los cambios y Éver Banega abrió la cuenta a los 75′ con un remate desde fuera del área.

En busca del gol del empate Italia dejó espacios atrás y Manuel Lanzini liquidó el triunfo de Argentina con un potente remate al primer palo.

El próximo amistoso de Argentina será el próximo martes 27 ante España en Madrid mientras Italia jugará ese mismo día ante Inglaterra en Wembley.