Desde este jueves y hasta el domingo se realizará la XVI Fiesta Nacional del Asado con Cuero en la ciudad de Viale, provincia de Entre Ríos.

Toranzo emanuel

En el denominado Espacio Delicias Argentinas, dirigido por el experimentado Chano María, se desarrollarán distintas Clases Magistrales con referentes de la Gastronomía argentina que visitaran la ciudad Capital Nacional del Asado con Cuero.

Asado con cuero Viale

CLASES MAGISTRALES

Las actividades comienzan el  Jueves 16, de 14 a 15 con la presencia de Emanuel Toranzo , Chef de Molto desde la ciudad de  Hurlingham – Buenos Aires

 A las 20, Pablo «Francés» Mariño – presentará el segmento “ Comida con Identidad Entrerriana”,  desde Paraná Entre Ríos

Para el  Viernes 17, de 14  a 15, está prevista la participación de Mauro Libaak, Chef de Sabor Chuncano desde Mina Clavero – Cordoba

A las 20 desde San Juan llegará el chef de Punta de Espalda,  Mauricio Dario Baron

chano maria

 

 Durante la jornada del Sábado 18, se espera una amplia variedad de actividades.  Todo el día desde la madrugada hasta el anochecer: Carlos López de la Escuela Argentina de Parrilleros – Vaca Volando, acompañará las actividades del Espacio Delicias Argentinas  

Desde Santa Fe, de  14a 15, Matias Rivero y Mono Viudez dictarán en vivo la clase magistral «Cocina en Altura»

A las 20, Santiago De Leon, Exequiel y Lucas Cabrera llegarán en representación de  Feria Destapar

Mientras que a la Trasnoche del sábado, será el turno del Campeón Mundial de Pizza, Pablo Gil

Domingo al Asador.

Finalmente, el  Domingo 19, a las 13 el Maestro Asador Lucas Larran del staff de Los Petersen Cocineros llegará desde Buenos Aires para sumarse a estas Clases que reunirán a los mejores exponentes del Asado Argentino.

A las 21, Jacinto Master Chef – «Finalista del Concurso televisivo Master Chef, llegará a Viale desde la ciudad de  Concordia – Entre Ríos. “Seguramente el domingo se sumará el Chaqueño Palavecino para cocinar”, afirmó Chano María organizador de esta juntada gastronómica.

 

Cabe destacar que durante las cuatro jornadas, acompañarán este espacio Delicias Argentina, Matias Visconti «Cantinero Entrerriano», la gente de la Fiesta del Pan Casero «Sauce Luna» y Emanuel Renzini, Sommelier de Bodegas «Los Haroldos»