El partido se disputó en el Nuevo Gasómetro. Así el conjunto mendocino quedó en un segundo lugar de la tabla de posiciones, luego de un encuentro jugado a primer turno.
Godoy Cruz se aprovechó de un dormido San Lorenzo: 5 a 0
Le fue mal a San Lorenzo. Foto: DP/NA/Papasodaro.

Godoy Cruz vapuleó por 5 a 0 a un dormido San Lorenzo en un entretenido encuentro que jugaron en la mañana de este domingo por la vigésimo segunda fecha de la Superliga y quedó como escolta del líder Boca.

El defensor Matías Caruzzo, en contra de su valla, abrió la cuenta para el elenco mendocino, a los 8 minutos del primer tiempo mientras que a los 14 de la misma parte Tomás Cardona aumentó la cuenta, a los 18 Santiago García marcó el tercer gol y a los 33 Luciano Abecasis puso el cuarto tanto.

En el segundo tiempo, a los 21, Santiago García marcó la quinta conquista para Godoy Cruz que se ubicó en el segundo lugar al menos hasta que más tarde Talleres se enfrente a Independiente.