La atleta victoriense María Victoria Rivero finalizó en el 5º lugar de la copa Panamericana 2014 que se disputó como parte del Triatlón de La Paz, fue la tercera argentina en la clasificación detrás de las integrantes del Seleccionado Nacional.
La competencia, en mujeres, fue ganada por Romina Palacios, y en varones por LucianoTaccone.
El resultado más importante que obtuvieron los representantes de nuestra ciudad fue la victoria de Tomás Clivio en su categoría con más de dos minutos de ventaja sobre su seguidor.
Participaron además Magdalena Zingoni que logró el puesto 19ª en la general y 3ª en su grupo; Walter Daniel Lizarsoain 81º y 15º; Marcelo Balbi 190º y 10º; y Julio Marcínes 310º y 45º.
Es de destacar el desempeño de estos atletas que entrenan incansablemente con pasión y dedicación a esta disciplina, y nos representan tan bien en todas las competencias a las que asisten, vaya desde aquí un loable reconocimiento a todos ellos y en especial al joven Tomás Clivio que ya se destaca como futuro campeón, siguiendo las huellas de su padre en este complejo, sacrificado pero a la vez gratificante deporte.