Juegos Olímpicos 2024: cuándo y contra quién juegan Las Leonas por las semifinales

La Selección Argentina de Hockey tiene rival y día para el partido en el que buscará una nueva final.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 ya están en marcha, y mientras avanza la competencia, este lunes la Selección Argentina de Hockey disputó superó a Alemania para meterse en las semifinales y quedar a tiro de una medalla.

Las Leonas, siempre candidatas a conseguir ingresar al podio, son uno de los equipos que más expectativa genera en la presente edición.

El conjunto argentino terminó segundo del grupo B, y superó a Alemania en cuartos de final. Tras un empate agónico, se impuso en los penales y ahora deberá enfrentar nada menos que a Países Bajos.

Cuándo y contra quién juegan Las Leonas en semifinales

Las Leonas chocarán contra Países por un lugar en la final. El partido se disputará este miércoles 7 de agosto desde las 9 horas de la mañana de la Argentina.