Días atrás –sábado 17 de enero- se corrió la segunda fecha del torneo de karting organizado por el Victoria Auto Club en el circuito El Cerro.  La jornada contó con la participación de 138 máquinas principal atracción del singular escenario que una vez más tuvo una interesante convocatoria de público que se mezcló por momentos del colorido paseo por boxes desde la tarde de sábado cuando iniciaron las pruebas de las distintas categorías.

Los de aquí nomás

En la categoría Escuela 110cc Valentino Pirro continúa destacándose. En esta oportunidad ganó las dos finales de su segmento y ya saca chapa de candidato para todo lo que venga. Los otros destacados fueron Sebastián Chiara, Agustín González y Edgar Oberti (110cc mayores); Julieta Oneto, Theo Firpo (110 cc Junior); Valentín Sigot y Andrés Acuña (150 cc Junior); Mauricio Macua (150 A) y Matías Urcola que fue tercero en la categoría 125 light. En cado caso con sus particularidades son animadores de una disciplina que por lo menos en esta parte de la zona al parecer no tiene techo de crecimiento.

La próxima jornada está prevista para el sábado 7 de febrero: será fecha coronación para este mini torneo de verano y previa para el inicio del campeonato oficial 2015 que según dieron a conocer autoridades del Victoria Auto Club a Paralelo 32 estaría iniciando el sábado 28 de febrero, mientras que el campeonato de automovilismo daría comienzo el domingo 8 de marzo.