las leonas
Las chicas argentinas festejan un gol ante Nueva Zelanda, con quien igualaron dos a dos.
En el cuarto amistoso de la serie que ambos conjuntos protagonizan en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard) de Buenos Aires.
Las juveniles Eugenia Trinchinetti y María José Granatto, en el tramo final del encuentro, convirtieron para el equipo que dirige Gabriel Minadeo.
Las denominadas Black Sticks se pusieron en ventaja en el primer cuarto por 2-0, con sendas anotaciones de Olivia Merry y Brooke Neal. El quinto y último ensayo entre ambos conjuntos se desarrollará este domingo, desde las 18. En ese partido se producirá la despedida formal de Las Leonas de la goleadora y capitana, Carla Rebecchi, quien hace dos semanas comunicó oficialmente su despedida del seleccionado albiceleste.

Al cabo de 289 encuentros internacionales, la delantera de Ciudad, de 34 años, marcó 152 tantos. Obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Beijing 2008 y de plata en Londres 2012. Hasta el momento, en la serie que ambos están animando, Argentina ganó dos partidos (en ambos por 3-0), un empate (el de ayer) y una derrota (0-1 en el segundo encuentro).