Patronato perdió 2 a 0 ante Defensa y Justicia. El cotejo de la 23ª y última fecha de la Superliga fue controlado por Nicolás Lamolina, y tuvo como escenario el estadio «Norberto Tito Tomaghello».

El primer tiempo terminó sin goles. A los 20 minutos del segundo los locales abrieron el marcador con gol de penal de Fernando Andrés Márquez y siete minutos después llegó el gol de tiro libre de Héctor David Martínez.

La buena performance con triunfo sobre Talleres de Córdoba, originó que el entrenador Rojinegro Gustavo Alvarez -por tercer partido consecutivo- se decidiera por repetir la alineación titular. Sin embargo este sábado el equipo no logró penetrar el arco rival.

Patronato tiene uno de los dos promedios más bajos, sólo superando a Gimnasia, y lucha por la permanencia. Ahora piensa en las 11 jornadas de la Copa de la Superliga en donde se definirán los equipos que bajan.