El «camionero» se impuso al «millonario» por 2 a 1 en el estadio Claudio «Chiqui» Tapia. Arce y Peinipil anotaron para el local. Descontó Borja para la visita

barracas_-_river.jpg_1756841869

Barracas Central le ganó 2-1 a River en el estadio Claudio «Chiqui» Tapia, por la fecha 22 de la Liga Profesional. Carlos Arce marcó el primero, Mauro Peinipil metió el segundo y Miguel Borja descontó para el líder del torneo. De todos modos, al equipo de Demichelis no le alcanzó para dar un paso más hacia el título.

La apertura del marcador llegó gracias a una pelota quieta. Iván Tapia se encargó de un tiro libre desde el borde derecho del área: por el centro ingresó Carlos Arce para abrir el partido.

Sobre el final de la primera parte, le anularon un gol a Enzo Díaz para River. Agustín Palavecino lanzó un tiro libre al segundo palo y Díaz llegó solo por el segundo palo, la controló y remató casi al ángulo para convertir un golazo. Sin embargo, el juez de línea se lo negó por ver offside.

A los 11 minutos del complemento, de contra, Mauro Peinipil puso el 2-0 sobre un River incrédulo.

Demichelis metió a varios de los titulares y llegó al descuento cinco minutos después gracias a Miguel Borja, quien aprovechó un rebote tras un potente remate de Agustín Palavecino.

Si bien el Millonario buscó el empate, no le alcanzó y se quedó con las manos vacías de su visita al estadio Claudio Tapia. Por su parte, el equipo de Rondina mostró mucha actitud y logró un triunfazo ante el líder de la Liga Profesional.