A pesar de las malas condiciones del tiempo, la competencia que se realizó en un circuito de tres series de 300 metros 300 metros de natación, 5 kilómetros de ciclismo y 1 kilómetro de pedestrismo, con pausa de 15 minutos, tuvo una importante presencia.
El ganador de la competencia principal fue Tomás Clivio. El resto de los que ocuparon las primeras ubicaciones son todos de Paraná. El segundo puesto fue para Gonzalo Salas, el excampeón de Ciclismo y el podio lo completó Alberto Ortenzi.
“Fue muy buen experiencia en la parte organizativa, a pesar de que el tiempo nos jugó una mala pasada porque nos imaginábamos un Thompson con mucha gente”, dijo Marcelo Buppo, uno de los organizadores, quien resaltó que “el río estuvo complicado y la parte de natación estuvo a punto de suspenderse… Se corrió en condiciones extremas”.