El pasado fin de semana en la capital láctea se realizó una prueba atlética para 5K y 10K con presencia internacional y por su puesto de las siete colinas.

Es un hecho que donde haya una carrera pedestre en la región Victoria tenga representantes y cada vez son más lo que se animan a estos desafíos ya que comenzaron por una cuestión  personal para sentirse bien físicamente y de a poco se van dando estas posibilidades de viajar y experimentar en una carrera. Este fin de semana que paso no fue la excepción y el domingo en Nogoyá se corrió una prueba “participativa” de 5K y la competitiva de 10K donde repartía 10.000 pesos en premios, esto sin dudas hizo que atletas de Kenia y Buenos Aires se dieran cita en la vecina localidad.

En lo que fue la carrera dominaron de punta a punta los africanos que no tuvieron rival, su inmediato perseguidor fue el “porteño” Comba que se quedó con el tercer lugar del podio.

Por su parte los victorienses se destacaron en los 5K donde en los varones “Meño” Balbi se quedó con la competencia y Tomas Salcedo finalizo cuarto, en tanto que en las mujeres Belén Guaita finalizo quinta.