Patronato empató 1 a 1 ante Talleres de Remedios de Escalada en el Grella

El conjunto paranaense empezó perdiendo por un error propio y pudo empatarlo, aunque el resultado dejó gusto a poco. Mirá el resumen

Patronato igualó 1 a 1 contra Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un partido que marcó el inicio de la 13° fecha de la temporada 2024 del campeonato de la Zona A de la Primera Nacional.

El gol de Nicolás Molina a los 7 minutos del primer tiempo puso en ventaja a Talleres, aprovechando un rebote del arquero de Patronato, Julio Salvá.

Sin embargo, a los 26 minutos, Patronato logró igualar el marcador gracias a un potente derechazo de Ezequiel González, luego de una serie de rebotes en el área de Talleres.

Fue este el resultado final, que no conforma a un Patronato que de local pudo más.

Con este resultado, el equipo paranaense tiene 12 unidades y se ubica en el lote de los últimos, muy lejos del puntero Quilmes.