El padelista victoriense que está becado por el Gobierno municipal, Ignacio Balbi junto a su pareja Juan Chessini, obtuvo este domingo la Copa Rosarina de Pádel para la categoría Tercera. Con el triunfo están más cerca de obtener una plaza para el Master Final en la Playa 2022.
279079499_356820573139550_4237764824228993266_n
En la final que se jugó en la cancha de vidrio ubicada en la terraza del Hotel Pullman City Center de Rosario, la dupla Balbi/Chessini le gano a los locales Pablo Miller/Rubén Bernaechea 6-2, 6-2.
El certamen, que fue la primera fecha clasificatoria al Master en la Playa 2022, sumó a parejas de toda la región siendo un torneo preliminar con 4 fechas. Recordemos que el master se disputará con las 8 mejores parejas del ranking de todas las categorías disputadas en un micro estadio dentro del balneario La Florida.
Con este resultado, los victorienses, al obtener este torneo acceden a la inscripción gratuita para participar de la próxima fecha en la categoría superior a la disputada, es decir la segunda en este caso.