Este sábado, Omar el Gurí Martínez se quedó con la clasificación de la quinta fecha del TC PickUp. El piloto entrerriano registró un tiempo de 1 minuto, 29 segundos y 904/1000 con el que lidero la clasificación por encima de su hijo, Agustín, que fue segundo. Pedro Boero completó el trío de punta.

Este sábado se desarrolló la clasificación del TC PickUp. La quinta fecha del campeonato se desarrolla en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, con múltiple participación entrerriana y de buena calidad, ya que los pilotos de la provincia consiguieron colocarse entre las principales posiciones.

Esto se dio especialmente en el caso del Gurí Martínez, que se quedó con la pole position gracias a un tiempo de 1 minuto, 29 segundos y 904/1000. Tomó distancia de 215/1000 respecto a su hijo, Agustín, que fue el escolta. El tercer puesto, en tanto, fue para Pedro Boero a 266/1000.

En cuanto a los demás entrerrianos, Ayrton Londero clasificó en la cuarta colocación a 288/1000 y Mariano Werner terminó octavo, a 434/1000. Durante la jornada de este sábado se determinaron los puestos clasificatorios para la final, que se disputará este domingo desde las 13.50. Allí se definirá al ganador de la quinta jornada en un campeonato que pelean mano a mano Werner y Juan Gianini.

Clasificación – TC PickUp – Fecha 5 (en La Plata)
1º) Omar Martínez (Ford): 1’29”904/1000.
2º) Agustín Martínez (Ford): a 215/1000.

3º) Pedro Boero (Toyota): a 266/1000.
4º) Ayrton Londero (Ford): a 288/1000.
5º) Nicolás Pezzucchi (Nissan): a 331/1000.
8º) Mariano Werner (Toyota): a 434/1000.