Qatar 2022: Uruguay y Corea del Sur empataron en cero

Uruguay y Corea del Sur terminaron 0 a 0. El partido correspondió al Grupo H del Mundial de Fútbol de Qatar 2022.
Uruguay Corea del Sur no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0 en el debut de los equipos en el Mundial de Qatar 2022. El partido, correspondiente al Grupo H, se disputó en el Estadio Education City en la ciudad de Rayán.

El primer tiempo entre Uruguay y Corea del Sur fue muy parejo. Los asiáticos comenzaron mejor el encuentro pero el equipo «Charrúa» intentó llevar peligro al área rival y ambos equipos tuvierno chances de romper el cero en el marcador.

Para Corea del Sur hubo un remate de Hwang Ui-Jo que se fue por arriba del travesaño y, sobre el cierre de la primera parte, el defensor uruguay Diego Godín conectó un potento cabezazo que dio en el palo.

En el complemento, el palo volvió a salvar a coreanos tras un fuerte remate de la estrella del Real Madrid, Federico Valverde. Tras el empate, Uruguay comienza a preparar su partido ante ante Portugal, que se jugará el lunes a las 16.